메인페이지 알림마당 공지사항 - 2021 개별체험학습 신청서 및 보고서 양식

• 작성일2021-04-19

제목2021 개별체험학습 신청서 및 보고서 양식

<개별체험학습 안내>

- 기간: 공휴일, 방학, 재량휴업일을 제외한 연간 30일 이내(전염병 심각 단계일 경우 한시적으로 45일까지 허용)

- 신청서 제출: 개별체험학습 2일 전(토,일 및 공휴일 제외)까지

- 보고서 제출: 개별체험학습 후 10일 이내(토,일 및 공휴일 제외)

- 개별체험학습 신청서는  담임선생님께 제출하여 주시기 바랍니다.

- 작성내용 중 활동계획 및 내용은 구체적으로 적으셔야 합니다.

- 신청서에는 반드시 부모님 친필 서명 날인이 있어야 합니다.

- 학교교육과정 운영상황에 따라 허가가 나지 않을 수도 있습니다.

※ 타시도지역 방문 후 가정학습에 의한 교외체험학습 권고 일수

- 1단계 지역 방문시: 3일 권장

- 1.5단계 지역 방문시: 4일 권장