메인페이지 알림마당 공지사항 - 개별체험학습 안내 (신청서 포함)

• 작성자박용진
  • 작성일2017-03-14

제목개별체험학습 안내 (신청서 포함)

개별체험학습 안내

개별체험학습은 연간 30일 이내로 가능하며 보호자 동행을 원칙으로 합니다. 아래 안내사항을 참고하시고 붙임의 개별체험학습 신청서 및 보고서를 순서에 맞게 제출하여 주시기 바랍니다.

1. 신청서는 개별체험학습 실시 최소 일주일전에 담임선생님께 제출하여 주시기 바랍니다.

- 작성내용 중 활동계획 및 내용은 구체적으로 적으셔야 합니다.

- 신청서에는 반드시 부모님 친필 서명 날인이 있어야 합니다.

- 학교교육과정 운영상황에 따라 허가가 나지 않을 수도 있습니다.

2. 개별체험학습 후에는 반드시 보고서를 작성하여 담임선생님께 제출하여 주시기 바랍니다.

- 일정별로 본 것, 들은 것, 경험한 것, 느낀 것 등을 구체적으로 적습니다.