메인페이지 학교안내 물메앨범 - 학부모풍물동아리 [물메판] 운영

• 작성일2020-07-31

제목학부모풍물동아리 [물메판] 운영

학부모풍물동아리 [물메판] 운영_사진_1
학부모풍물동아리 [물메판] 운영_사진_2
학부모풍물동아리 [물메판] 운영_사진_3
학부모풍물동아리 [물메판] 운영_사진_4
□ 물메초등학교(교장 김영미)는 7월 30일(목)부터 12월까지 우리학교 학부모회에서는 제주특별자치도교육청 공모사업에 참가하여 [학부모풍물동아리 물메판]을 운영한다.

□ 지도강사는 권준성 광개토 제주예술단장이며, 무형문화재 제7-3호 호남우도 농악 전수조교로 활동하고 있다.

□ 15명의 학부모동아리회원이 수산리 부녀회 사무실에서 매주 1회씩 총 20회에 걸쳐 우리나라 풍물을 익히게 되며, 마지막 날에는 학생들과 함께 발표회도 실시할 예정이다.